【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

台湾电梯灵异事件,母女俩乘坐电梯后离奇消失

发布时间:2020-06-14 14:17:21来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机阅读

台湾电梯灵异事件,母女俩乘坐电梯后离奇消失。台湾不少大楼中都安装有电梯,为人们带来了巨大的方便,但是前不久却在网上传出台湾电梯灵异事件,据说是一位妇女带着自己的女儿乘坐电梯,说是要到十一楼去,不过她们母女俩进入电梯之后,竟然离奇的消失了,后来警方来到现场调查,却仍然查不出任何结果,而电梯监视器只是拍到母女俩最后的身影,她们为何消失仍然是一个谜。

 

台湾电梯发生灵异事件经过

image.png

台湾电梯灵异事件发生在一栋大楼中,在事发当天的晚上,一位妇女带着女儿来到大楼中,然后准备乘坐电梯到达11楼,当时门卫是亲眼看见母女俩做进去的,但是到了快要关门的时候,也不见她们出来,当时门卫担心母女跳楼轻生。

 

于是就上楼寻找她们,当时却只是发现一件红色的外套和一双鞋子,几乎把整栋大楼都找遍了,仍然没看见那对母女俩的身影,当时门卫只好报警,让警察来现场调查,后来警察到达现场之后。

 

母女俩乘坐电梯后离奇消失

image.png

先是调查电梯内的摄像头,却只是拍到了母女俩的背影,然而并没有什么重要的线索,不过随后那位妇女却做出一个奇怪的举动,她诡异脱下自己和女儿身上的红色外套和鞋子往外冲,监视器的镜头只看到母女的影像往楼梯间走去,接着消失得无影无踪,至今已经5年了。

 

警方仍然没有寻找到这对母女,因此被人们称为电梯灵异事件,并且上传到网上,不少网友都对其进行猜测,其中有一位网友认为这对母女可能去了冥界,因为到了晚上的时候,电梯是通过冥界的大门,当母女俩乘坐电梯后自然会到达冥界。

标签:

未解之谜排行

未解之谜精选

未解之谜推荐