【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

传闻中的中国十大鬼校,深圳大学传的最凶(都乃无稽之谈)

发布时间:2020-06-28 12:55:08来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 灵异恐怖 > 手机阅读

不知道大家在学生时代有没有听说过这样一个传闻,就是“我们学校曾是个坟地”,所以在学校中经常会传出一些“诡异之事”,在网上甚至还有网友盘点出了所谓的中国十大鬼校,不过这种说法明显就是过于“封建迷信”了,大家就当看个“猎奇新闻”便罢了,根本就是无稽之谈不可轻信,下面我们便来一起看看!

传闻中的中国十大鬼校

 

1、深圳大学朱槿斋鬼楼

2、中山大学文科大楼

3、东北大学事件

4、南京大学事件

5、香港大学事件

6、上海同济大学天佑楼

7、传媒大学事件

8、湖南大学事件

9、北大五教609教室

10、清华大学事件

1、深圳大学朱槿斋鬼楼

222.jpg

 

据网上的传闻称深圳大学朱槿斋是一栋“鬼楼”,也是深圳四大邪地之一。传闻称这里的阴气很重,就安排给电子系男生住,其目的就是为了用年轻男生的阳刚之气来“镇压”下面的邪物。不过这样的传闻明显就没有任何的可信度,太多于“迷信”,所以大家也不用去相信这一说法,其实根本就不存在“鬼楼”一说!

2、中山大学文科大楼

 

在中山大学之中又一个常年关闭的文科楼,据说这栋楼中是出现过很多次“诡异之事”,只要打开便会有不好的事情发生,所以只能将其给永久关闭!不过关闭大门必然是有着其内部的原因,绝对不是因为什么灵异事件!

3、东北大学事件

 

沈阳东北大学也是我国比较出名的一本大学,网传在学校的宿舍楼中是经常传出“灵异”之事,很多学生都被吓坏了,每天晚上都会听到水房里传出哭声,非常渗人!你会相信这样的传闻吗?如果真有这样的事发生还会有学生到学校去上学吗?想想都是不可能的嘛,纯属无稽之谈!

4、南京大学事件

 

在网上有传闻称,在南京大学中一般学生在晚上都不会在去教师,因为总会有一些“奇怪”的事发生,让人非常害怕,联想到曾经轰动全国南大刁爱青案确实是有点令人恐惧啊!不过事情已经过去这么多年了,所以大家也根本不用在去介怀这件事了,而所谓的灵异之说只不过是人们自己吓自己罢了!

5、香港大学事件

 

在网上有传闻称,在我国香港大学中曾发生过一起事件,在医学系举办的一场迎新晚会中有一学生被关到了解剖室之中,最后是被人困在了里面,最后人们将其放出来的时候发现他竟然在吃“尸体”.....不过这样的传闻也并不可信!

6、上海同济大学天佑楼

 

上海同济大学天佑楼据说是学生都知道的一处“闹鬼”之地,因为这里是一个“藏尸库”,里面堆放了很多的尸体,自从建校以来就一直封闭着的,因为那里经常传出奇怪的笑声、争吵声、汽车声....这样的传闻说出去也不会有人相信啊!

7、传媒大学事件

 

据网友传闻称,传媒大学是建在一处“坟场”之上的,埋的人都是古代皇宫中地位比较底下的宫女和太监,阴气非常强,曾经有人便在晚上看到有“宫女”在外飘荡.....有没有被吓到?这当然也只是传闻而已了,绝不是真实的!

8、湖南大学事件

 

在湖南大学中有一栋东楼正门也是一直锁着的,不让人进入!有传闻称曾经有两个胆大的女孩子偷偷跑进去过,结果是被吓到不行,称在里面看到了很多“不干净”的东西....

9、北大五教609教室

 

据传闻,曾经有个女学生因为在609教室赶论文,结果睡着了,没想到在半夜醒来的时候看到了一群“人”,被吓坏了,从窗边直接跳楼了....请问一下北大的学生你们听过这个传闻吗?这是真是假呢?

10、清华大学事件

 

据说清华大学在明末时期也是一座“乱葬岗”,在后来清华在此见校之后便发生过很多“诡异”之事和“闹鬼”传闻,但不过这些传闻现在几乎也是没人会去相信了,毕竟能上清华的学生哪个不是“唯物主义”者?哪个不是科学的见证者?怎么可能会去相信这样的传闻呢!

标签:

灵异恐怖排行

灵异恐怖精选

灵异恐怖推荐