【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

爱丁堡玛丽金街黑死病肆虐,女鬼安妮冤魂不散

发布时间:2020-06-11 15:24:51来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

爱丁堡玛丽金街黑死病肆虐,女鬼安妮冤魂不散。苏格兰有一条街堪称世界上最恐怖的街的街道了,爱丁堡玛丽金街在16世纪中后期就被神秘封锁了,所有这条街上居住的人都被困死或是病死在其中。那是欧洲大陆被黑死病肆虐的时期,而玛丽金街作为贫民区,被政府毫不犹豫抛弃,下令封锁。整条街道600多名人为此活活饿死家中,从此这里面经常有冤魂游走...

 

黑死病肆虐玛丽金街惨遭封锁

 

1665年到1666年英国发生惨绝人寰的大规模黑死病瘟疫。在这场瘟疫中,有7万到10万人丧命,平均五个伦敦人中就有一个人死于这场瘟疫。上层社会自顾不暇,政府也无可奈何,贫民就算被感染了政府也是无动于衷,爱丁堡玛丽金街就在其中。

image.png

位于苏格兰地区爱丁堡玛丽金街贫民因为感染了黑死病被英国政府残忍抛弃,封锁之后再也没有人过问过他们的生活,没有人给他们送来食物与水,即便没有染上鼠疫的健康人,整条街道的人都不得出门,大门从外面紧缩,门窗也栓死,食物只能从门缝递进去,感染了瘟疫的家庭被残忍的虐待,用砖头将门封住活活饿死!

 

玛丽金街里的贫民也只能被活活饿死在这条街道上。这里成为被放弃的一条街,许多人无辜地死去,街上尸骨遍地,很多人死不瞑目。自从那天开始以后,人们常常在这里看到鬼魅浮现,那些冤死,死不瞑目的冤魂还游荡在玛丽金街那条铺满鹅卵石的狭窄巷子里。

 

几个世纪过去,依旧无人敢居住

 

当黑死病消失在苏格兰爱丁堡,政府似乎才想起这条街上的居民,当他们派人来时,这里早已是一条死街,他们清理了这条街道。大概是有太多冤屈的枉死者,此后。每当夜晚来临,这里就变成得阴森恐怖、寒气逼人,没有人敢在这条街上行走,更别说居住了。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐