【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

贵阳圣地ktv闹鬼事件,男子唱歌遭遇女鬼服务生

发布时间:2020-06-11 15:23:52来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

贵阳圣地ktv闹鬼事件,男子唱歌遭遇女鬼服务生。圣地ktv是贵阳当地最有名的娱乐场所,每天都会有不少客人都里面去消费,特别是在晚上的时候很多人都在ktv里面唱歌,但是近期在晚上却传出贵阳圣地ktv闹鬼事件,据说是一名男子在ktv中开房唱歌,当他唱得最尽兴的时候,突然ktv门就被敲响了,于是就进来一位女服务生,没想到这名服务生竟是一个女鬼,后来这名男子吓晕了过去。

 

贵阳圣地ktv发生闹鬼事件经过

 

贵阳地带有许多家ktv,不过最有名的还是圣地ktv,在贵阳圣地ktv闹鬼事件发生的那天晚上,一名男子就进入ktv里面,开了一间vip房间后就独自在里面唱歌,本来也没发生什么事情,但是当他唱的最尽兴的时候。

image.png

ktv的房门就被人敲响了,当时他还以为是房间时间到了,不过仔细的想象也没有那么快,于是就把门打开了,在门外发现一名女服务生,从外形上来看这名女服务生的打扮非常诡异,就像九十年代人穿的衣服。

 

男子唱歌遭遇女鬼服务生

 

而且她站在门外也不说,只是用眼睛直直盯着男子,当时男子问她有什么事情,但是那名女服务生就是不回答,于是他就把门关上了,继续的唱起歌来,但是没过多久ktv房门又被敲响了。

 

男子打开门之后发生门外又是那名女服务生,不过房间外的格局却与之前来的时候不一样了,看起来非常的阴深恐怖,而且ktv装饰非常的陈旧,当时这名男子无论喊多大声都无人回应,只有眼前的这位女服务生盯着自己,也不说一句话,盯得人心里直发毛。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐