【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

贵阳鬼楼事件真相,贵阳茅台大厦闹鬼事件纯属造谣

发布时间:2020-06-11 15:23:27来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

贵阳鬼楼事件真相,贵阳茅台大厦闹鬼事件纯属造谣。茅台大厦是贵阳市区著名的鬼楼,由于多年都无人居住,因此时常传出一些闹鬼事件,惹得附近的居民都搬走了,据说在晚上的时候这里经常会闹鬼,传出一些鬼哭声,但是通过网上调查之后,才发现了贵阳鬼楼真相,原来贵阳茅台大厦闹鬼事件纯属造谣的,在现实生活中根本就没有闹鬼,只是大厦居住的人比较少而已。

 

贵阳茅台大厦发生闹鬼事件经过

image.png

贵阳茅台大厦是当地市区内最著名的大楼之一,而且这么好的地段却整整荒废了二十年,无一人敢住,据说一到了晚上贵阳茅台大厦闹鬼事件频发,经常会有路过的人听到楼内传出一些诡异的声音。

 

并且每到夜深人静时,大厦里就热闹起来,搬东西的、聊天的、打架的、骂孩子的、哭泣的,什么声音都有。但打开房门后,声音却骤然停止,只剩下探头察看的住户面面相觑,吓得不少居民都搬离了这个地方。

 

贵阳茅台大厦闹鬼事件纯属造谣

image.png

所以事到如今已经没有多少人在这个地方居住了,主要是害怕自己在家里遇到鬼,而且居住在贵阳茅台大厦旁边也会沾染晦气,给自己带来厄运,甚至更有传言说,楼顶夜夜哭泣声大得吓人,电视机会突然打开,怎么都关不上。

 

后来还有人说茅台大厦闹鬼事件主要的原因,还是以前这里死过人,才会频繁的闹鬼,不过这也仅仅只是网友额猜测而已,事实的真相却没有多少人知道,而且还有人认为这件事可能是有人故意造谣的。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐