【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

日本人形娃娃灵异事件,娃娃被阴魂附身电视直播闹鬼

发布时间:2020-06-11 15:03:43来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

日本人形娃娃灵异事件,娃娃被阴魂附身电视直播闹鬼。一直觉的人形娃娃是很诡异恐怖的东西,这种仿真的娃娃时常会让人感觉它的身体里面像是住着一个鬼魂一样,有一种恐怖谷理论认为,越是像人的东西越是让人感到恐惧,这人形娃娃应该就是如此。日前,日本在电视直播的时候,发生了一起人形娃娃灵异事件,据说这个娃娃被鬼附身了,在直播的时候突然变得面目狰狞。

 

直播中人形娃娃闹鬼

 

据说是当年日本一个电视台拍摄了一个疑似被鬼魂附身的人形娃娃专题节目,可怕的是,节目开始一段时间,主持人在舞台介绍这个娃娃的时候,这个娃娃当着全国观众面前发生了不可思议的事情,流泪、面露狰狞扭曲等等怪异现象,十分的吓人。

image.png

直播的现场也受到不明讯号干扰,拍出来的相关照片也几乎都是模煳不清,当时跟节目相关的有五个人接连发生意外去世,这让当时看到这些画面的人都感到相当害怕,从此没有人敢再公开放映这片段,也很少人敢再讨论这件事情。

 

会长头发的人形娃娃:菊人形

 

日本有许多关于灵异洋娃娃的传闻,最常听到的是明明是没有生命的洋娃娃,头发却会像常人一样逐渐生长,被选入了日本十大灵异事件之一。「洋」虽指西洋之物,但姑且也叫做日本洋娃娃吧。在日本众多的洋娃娃传闻之中,最有名的是万念寺的「菊人形」。本来养人偶娃娃以祈求平安的迷信在日本相当盛行,为此传出许多关于人形娃娃灵异事件,也几乎成了爱玩娃娃的女孩们的恶梦。

 

在日语里:「人形」即是洋娃娃或布偶的意思,那个灵异洋娃娃叫「菊人形」,因为跟一位叫菊子的小女孩有关。供奉着「菊人形」的万念寺位于北海道空知郡栗泽町,由札幌前去的车程大概是一个半小时,寺院门前竖立着「供奉菊人形之寺院」的告示,本堂内设了一个镶了金箔的佛坛供奉「菊人形」。「菊人形」大约40公分高,身穿传统的和服,头发长及膝,整个洋娃娃弥漫着一份说不出的阴森。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐