【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

成都为民路灵异事件,小女孩惨死变成冤魂

发布时间:2020-06-11 15:02:53来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

成都为民路灵异事件,小女孩惨死变成冤魂。成都为民路的一处小区中,很早发生了一起杀人碎尸案,当时是一名小女孩到别人家里玩,没想到却被这家人的儿子给残忍杀害了,之后就出现了成都为民路灵异事件,据说这名小女孩变成了冤魂,留在这栋小区内迟迟不肯离开,后来凶手在被判刑后,没过多久就死在了监狱中,听过是被小女孩冤魂给吓死的。

 

成都为民路发生灵异事件经过

 

成都为民路发生的杀人案虽然过去了许多年,但对于当地人来说仍然记忆犹新,而且事发后的那家房子也没有敢住了,就此荒废了很多年,据说这场杀人案发生在2004年,当时小区中有位姓唐的户主居住在里面。

image.png

他的儿子就是这场杀人案的凶手,事发当天一位十岁的小女孩去他家做客,后来不知道发生了什么事情,唐家儿子就像发了疯一样把那个小女孩给杀了,而且还残忍将尸体切成数块,放在外面的垃圾堆里面,于是就发生了成都为民路灵异事件。

 

小女孩惨死变成冤魂

 

不过唐家儿子仍尸体的时候却被隔壁邻居看到了,当邻居打开垃圾堆的时候吓坏了,连忙就报了警,后来警察来到小区把唐家儿子带走了,但是唐家儿子由于没有成年,根据未成年保护法只判了个无期徒刑,以后还是有机会活着出来。

 

但是让人没想到的是,唐家儿子在进入监狱没多久就死了,据说是吓死的,反正死相非常的难看,于是就有人认为唐家儿子是被小女孩的冤魂活活吓死的,后来还有人在夜晚的时候看到过小女孩的冤魂。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐