【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

成都摩卡筑灵异事件,学生半夜遭遇鬼压床被吓哭

发布时间:2020-06-11 15:02:36来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

成都摩卡筑灵异事件,学生半夜遭遇鬼压床被吓哭。摩卡筑是成都较为高档的小区,主要位于四川音乐学院对面,因此有不少学生在摩卡筑小区内租住,在白天的时候小区环境非常好,看起来也赏心悦目,但是到了晚上摩卡筑看起来非常的阴深恐怖,后来还发生了成都摩卡筑灵异事件,据说是学生晚上睡觉的时候遭遇鬼压床,到了第二天就连忙从这里搬走了。

 

成都摩卡筑发生灵异事件经过

 

摩卡筑是四川音乐学院对面的高档小区,它的地理位置非常特殊,左边挨着成都殡仪馆,而右边则是一个假肢厂,所以这个小区还算比较恐怖的,但是仍然有不少学生选择居住在这里,因为小区内的绿化做得很好,每个恩租住价格也非常便宜。

image.png

所以四川音乐学院的学生都抢着在这里租住,但是到了晚上的时候,经常有学生说自己在晚上散步的时候,看见一些诡异的黑影一闪而过,吓得许多人在夜间的时候都不敢随意走动。

 

学生半夜遭遇鬼压床被吓哭

 

而且后来还传出成都摩卡筑灵异事件,据说是一名女学生在摩卡筑租下一间房子,然后独自一人在睡觉的时候,却遭遇鬼压床,当时她清楚的记得在半夜的时候,突然就从睡梦中惊醒了,但是想要起身的时候却怎么也动不了。

 

并且想要挪动身体都不行,当时吓得她冷汗直流,想要尖叫也发不出半点声音,就这样持续到了早上六点钟的时候,身体才逐渐的恢复正常,后来她起床后大哭了一场,第二天就搬离了这里。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐