【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

成都美洲花园闹鬼,导致成都美洲花园搬空了

发布时间:2020-06-11 14:59:45来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

成都美洲花园闹鬼,导致成都美洲花园搬空了。美洲花园是成都较为有名的楼盘之一,在1990年建成之后就陆续有不少居住来美洲花园居住,但是成都美洲花园闹鬼风波,惹得居民人心惶惶,特别是在半夜的时候经常发生一些灵异事件,据说后半夜小区内会听到一些鬼叫声,让人听得心惊胆战,后来导致成都美洲花园搬空了,再也没有任何人感到这里住了。

 

成都美洲花园发生闹鬼事件

 

成都美洲花园是当地小有名的小区,当初引来了不少居民来这里居住,但是后来却荒废了,因为成都美洲花园闹鬼,当地人都知道以后,就再也不敢到美洲花园中买房了,虽然花园内的小区环境很好,不过闹鬼风波却还是导致成都美洲花园搬空了。

image.png

据说在成都美洲花园内,关于“鬼”的版本多得数不胜数,最早听说美洲花园有“鬼”,是一个住户说出去的。这名住户反映,他们在睡觉前已经关了电视机,可是到半夜的时候,电视机突然间自动开启,这让家人感到很是不安。

 

导致成都美洲花园搬空了

 

后来有人推测,这位住户家出现的“闹鬼”事件,可能与这位住户想退掉美洲花园的房子有关系,不过也有人说自己在睡觉的时候,也会被鬼压床,身体怎么也动不了,非常的吓人。

 

并且自从美洲花园闹鬼消息传出去之后,居住在美洲花园里面的人也坐不住了,生怕自己遇到鬼,连忙的从美洲花园搬离了,后来就有不少人陆续的离开,直接就导致成都美洲花园搬空了,没有人再敢去美洲花园居住了。

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐