【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

潮汕第一灵异事件,濠江区灵异事件

发布时间:2020-06-11 14:58:29来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 猎奇怪事 > 手机阅读

潮汕第一灵异事件,濠江区灵异事件。濠江区临近南海区域,由于离海比较近,每天都有不少居民在海里去游泳,但是也有人会淹死在海里,而这些被淹死的人就变成了水鬼,潜伏在海边,为了寻找下一个替死鬼,于是就发生了濠江区灵异事件,据说这是潮汕第一灵异事件,事发当时两名女孩在海里游泳的时候被淹死了,但尸体打捞上来之后发现腿上居然有黑色手印。

 

濠江区发生灵异事件经过

 

近日在濠江区有两名小女孩神秘的失踪了,她们父母都急坏了,到处去寻找自己的孩子,但是却怎么也找不到,后来就报警了,当地派出所工作人员查寻一些地方的摄像视频,发现她们曾先后出现在广澳深水港海边、广澳村道路口。

潮汕第一灵异事件,濠江区灵异事件

于是到海边去查看后,发现了两具尸体,通过医学教授的检查才发现,这两名小女孩是被淹死的,但是叫脚踝上却出现一只黑手印,当时不少人都怀疑这两名小女孩是被水鬼给害死的,所以才会这样。

 

濠江区灵异事件

 

而且这两名小女孩还是学生,不可能在没有大人的陪伴下就跑到海里去玩,因此这件事被人们称为濠江区灵异事件,虽然事发突然也比较诡异,当时还吓坏了不少当地居民,还特意吩咐自己的孩子不要独自到海边去游玩。

 

不然的话很可能就会再次丧生,自从濠江区事件发生之后,去海边游玩的人也越来越少了,主要还是因为海里有不干净的东西,威胁着人们的生命,所以再次警告一些小孩最好不要独自一人去下游泳。

 

标签:

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐