【世界奇闻网 lezhuan11.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

地底深处挖到了4亿前没有的东西!史前文明或真的存在!

发布时间:2020-06-18 13:35:38来源:世界奇闻网编辑:世界奇闻网阅读: 当前位置:首页 > 科学探索 > 手机阅读

地底深处挖到了4亿前没有的东西!史前文明或真的存在!大家都知道我们的地球很神奇,不仅经历了很多的生物演变过程,也经历了很多的时代变迁,而我们人类是迄今为止一个最高等的生物,但是在上世纪八十年代的时候,苏联人就曾经在一处矿山身处发现了一种精密无比的齿轮,这到底是什么情况呢?

image.png

地底深处挖到了4亿前没有的东西!史前文明或真的存在!

 

经过科学家的研究发现,这些齿轮已经存在了有4亿年的时间了,因为他一直存在于4亿年左右的地层里面!然而这些齿轮经过分析,其中含有很多的铁元素,但是这些齿轮的精密程度是现在的工艺技术是不可能制造出来的。然而我们都知道,在4亿年前的时候,地球上是没有高等生物的,更不会有这样静谧的仪器存在的。

 

随后科学家猜测,在地球生命的46亿年中,地球很可能还有更高等的文明存在,只不过他们在地球即将遭遇大“净化”之前就脱离地球了,而地球因为“大净化”的原因,所以将这些文明的痕迹给抹掉了。

 

地底深处挖到了4亿前没有的东西!史前文明或真的存在!

image.png

而且有的专家还设想,如果我们这代文明消失的话,那么地球上在一千万年以后,就会很难找到我们这代文明的存在,甚至到亿年之后,我们的文明只能存在更深的地底,这或许就是地球的自我“净化”吧!

 

你认为这些高等文明是否真的存在呢?那地球的深处会不会有其他的生物呢?

 

标签:

科学探索排行

科学探索精选

科学探索推荐